Цель жизни

Пускай, неправильно устроен,
Подлунный и порочный мир!
Другого нет и быть героем,
Я не хочу, быть никаким!
Не буду я, ни с кем, сражаться,
За правду, - Не нужна она!
И по годам, мне, уж, не двадцать,
И правда людям, не нужна!
Залив глаза, набив желудки,
Спокойно, люди жить должны,
И им, плевать на предрассудки,
Все, предрассудков лишены!
А, что Россия?
Ну, Россия, - кому-то теща,
Кому, - мать.
Мы не едим,-  чтоб, жить счастливо,
А мы живем, - чтоб, больше жрать!


Рецензии