любовь к жизни

"Сорви с петель ты дверь своих терзаний!
Доверься свету, идущему из вне…
Тогда поймешь причину всех страданий-
Что производятся они в твоем уме.
.
Что нет печали, грусти и тревоги,
А есть добро, надежда, вера и любовь.
Что смысл есть в любой дороге,
Которую ты выбираешь вновь и вновь.
.
Не оскорбляй ты близких и друзей,
Любимым не давай замкнуться!
Тогда вокруг и люди будут подобрей,
О пакости никто не сможет заикнуться.
.
Твоя душа— огромный чистый мир,
В нем место есть для каждой твари.
Быть может для других ты- ориентир.
Люби ты жизнь во всем ее нектаре!"


Рецензии