Путь

«Как сложно уехать куда-то вдаль,
оставив любимое позади.
Вроде ждёт тебя новое,
а печаль больно сжимает в моей груди.

Оставить родное, схватить чемодан,
Взять с собой парочку нужных вещей.
Чтобы думали все, что совсем ты пропал,
А у тебя много новых идей…

Для тебя каждый день- испытание на прочность,
Ведь от себя не возможно уйти:
Неизвестно погубит тебя ли порочность,
Или путь свой ты сможешь найти?

Новые люди и города, проблемы, терзания и счастье,
Вот в этом и заключается жизнь у меня:
Дорога к себе сквозь любые ненастья»


Рецензии