Вас выдают ваши глаза

...ведь по кому-то вы скучаете?
Вас выдают ваши глаза...
Во сне кого-то обнимаете.
Теряете саму себя.

Вы падаете, спотыкаетесь...
Цепляетесь руками в пустоту.
Скажите, а за что вы так хватаетесь?
Чем прогоняете из сердца темноту?

Молчите? Ничего. Я понимаю.
Ответ я вижу в затуманенных глазах.
Простите.Чувство такта забываю.
Не выразить влюбленность на словах.

Простите...но охота мне узнать:
В его глазах такая же любовь?
Не будете ли вы потом страдать,
Цепляясь за кого-то вновь и вновь?

Вас...Вас выдают ваши глаза.
Вы однолюбка и других не будет.
Но если он не ваша вдруг судьба,
Кого тогда ваша душа полюбит?

Не будете ли вы потом скучать?
Не будете ли вы так одиноки,
Что ваши руки по ночам начнут стучать,
А ноги будут пересчитывать пороги?

Простите.Чувство такта забываю.
Ваша любовь - лишь ваша колея.
Я искренне за вас переживаю...
Вас просто выдают ваши глаза.


Рецензии