В мире холода и безразличия... Недалекое будущее

В мире холода и безразличия,
Не осталось, ни места, ни времени,
Где можно согреть наши души,
Накопившийся лед растопить.
В этом мире никто, не жалеет тебя,
И проблемы свой, ты решаешь здесь сам,
На состраданье, можешь не надеется,
Здесь оно, будто, признак, что ты очень слаб.
У каждого своя дорога, и она
Как будто, параллельная прямая,
По жизни, не пересекается,
С дорогой другой, никогда.
Потому, здесь, нет места любви,
И от протянутой руки,
Ты ждешь не помощи, увы,
А того, чтоб тебя добили.
Сей мир, от нас, не так уж и  далек,
Со временем, все так и произойдет,
Коль, не откроем мы сердца, и души,         
И руки не дадим, тем кто просит.


Рецензии