Почему..

Почему же ты сразу мне не сказал,
Что тебе не нужна.. так, играть осторожно
И в запале от страсти не поняла..
Что мираж это всё, вместе быть невозможно!
Зачем ты дождался тепла от меня ?
Чтоб оно в каждом взгляде и слове сквозило?
Впрочем, что ж, я во всём виновата сама
Что так глупо всё у нас было!
Просто ты не похожий совсем на других,
Я подобного больше не встречу..
А другие мужчины - всего только МИФ,
С ними быть не хочу...
И любить мне их НЕЧЕМ!


Рецензии