Бахвал

Грибники в способности хвалиться
превосходят многих рыбаков.
Алексей, сомнительная птица,
рассказал про пищу из сморчков.
 
Что он жарил их назад неделю,
лакомился им хорошо.
Я ему уже почти поверил.
Но узнал, когда сам в лес зашёл.
 
Спит природа, трав в лесу не видно,
только мать и мачехи цветки.
Завиральщик Алексей завидный.
Без костей его язык на ты.


Рецензии