Где не Сука любовь!!

Где не «Сука» любовь, речь ласкает тебя тёплым ветром,
Лаской слов, лаской губ – так уходишь в неё глубоко!
Где-то там в глубине ты почувствуешь сердцем приметы,
Там, где искренность ждет разгоняешься с ней высоко!
И шаги все твои теперь легче, и еле касаясь -
Ты идёшь в сантиметре, но уже, почти над Землёй,
На каком-то шагу, незаметном тебе ты взлетаешь,
От Земли оторвавшись взлетаешь, взмахнувши рукой!
Там внизу всё плывёт, растворяясь, и ты это видишь,
Отдаляется всё, исчезает, как мелкая пыль,
Ты объят всей любовью которую может увидеть,
Только тот, кто летит всей душой, уже рядом с тобой!


Рецензии