Я скучаю по тебе, слышишь?

Я скучаю по тебе, слышишь? Я скучаю по тебе, очень,
И не раз об этом говорила, но душа моя молчать не хочет.
За окном тревожно дует ветер, рвёт усердно провода,
Ночь молчит, уснули звёзды, в одиночестве луна.
Я сижу в любимом кресле, в плед укутала себя,
В темноте, без света, без свечей, одна.
Улыбаюсь, сердце стонет, жутко требует тебя,
Только ты меня не слышишь. Тишина.


02.57
09.02.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии