Отчего эта ложь?..

"А оттого, что женщину вам не понять,
Как женщине трудно понять мужчину...
В глаза спокойно смогли вы - врать?...
Ведь зная, наверняка, тогда - причину!..
.
Здесь не было любви - влюблённость,
Которая исчезает, как пух с тополей,
Кратковременной мечты обречённость,
Унесённую вольным ветром с полей!!..
.
Женщина - тихая река или бурное море,
Не сразу поймёшь чувств её глубину...
За улыбкой она спрячет обиды и горе,
Отчего замолкает она... и почему??..
.
Горькая правда лучше сладкой лжи,
Погаси в ней вмиг тлеющую надежду...
О прежних своих сомненьях расскажи,
Сбрось с себя маску и старую одежду!!".


Рецензии