Воля - Вариант 2

(Цыганская раздольная)

1. А воля всем цыганам лучше Рая.
Простор нам нужен без конца и края.
Дорога вдаль зовёт до небосвода.
Дороже жизни для цыган - свобода!
2. За вольным ветром, за облаками
цыганский табор идёт веками.
Нам поле - дом наш. Вся жизнь - дорога.
Мы - дети ветра, мы - дети Бога.
Припев:
Цыган пой песни - голос не жалей. Эй! Эй!
Чашу вина гостям полней налей. Эй! Эй!
С хорошей песней жить интересней
и все невзгоды не страшны нам с ней.

3. Цыганский табор колесит по свету.
Весь мир пускай узнает песню эту.
Хорошим людям петь цыгане рады.
Для песни нет границ. Нигде ей нет преграды.
4. Ой, воля-доля цыган родная.
И не нужна нам судьба иная.
Для нас мир скучен, уныл и тесен
без жгучих танцев и звонких песен.
Припев:
Цыган пой песни - голос не жалей. Эй! Эй!
Пусть станет всем теплей и веселей. Эй! Эй!
С хорошей песней жить интересней
и все невзгоды не страшны нам с ней.

5. В цыганских песнях море чувств и слёз.
В них лирика степей и скрип колёс.
Нам от судьбы-бродяги не уйти.
За счастьем едем в даль. Вся жизнь в пути.
6. Мы, словно птицы, живём на свете.
Везде кочуем, как вольный ветер.
Цыган в путь манят земля и небо.
Мы там бывали, где никто не был.
Припев:
Цыган пой песни - голос не жалей. Эй! Эй!
Грусти и радуйся среди полей. Эй! Эй!
С хорошей песней жить интересней
и все невзгоды не страшны нам с ней.


Рецензии