Я целую глаза твои, руки

Ничего нет страшнее разлуки
Жизнь кончается и навсегда
Исчезают житейские муки
Расставанья приходит беда.

Ничего нет страшнее разлуки
С той, кого больше жизни любил
Нет страшней расставания муки
С ней, с которой жизнь в счастье прожил!

Жизнь совместная вновь не продлится
Расставанье придет навсегда
Счастье прежнее не повторится
Не вернется в наш дом никогда!

Я целую глаза ее, руки
Продли счастья миг! – я молю
Ничего нет страшнее разлуки
С той, кого больше жизни люблю!


Рецензии