Пристанище сломленных душ

15.
Дом безыдейных надежд,
Сломленных душ пристанище,
Он принимает всех невежд,
От того его речь не становится проще.

Дом не желает посторонних,
Он шлёт их к чёрту и подальше,
Двери его темны, не тронь их,
А то станешь пропащим.

Таит историй он в себе,
Не меньше мёртвого десятка,
Пылали люди в нём в огне,
Он побеждал в любых их прятках.

И я там был,
И выжить я пытался,
Мой дух убил,
Оставил только тело оборванца.

Тело чужое, в нём моя душа,
Дико неудобно,
Постоянно болит голова,
Я неприспособлен.

Такая жизнь сводит с ума,
Собрав мозги в кучку,
Я рассказал про все безумия,
Что не видят другие,
Включая дурачков и дурочек.


Рецензии