По летнему теплый вечер

***
По летнему теплый вечер,
По летнему дух свободен!
Ты думал, что эти плечи
Твои - оба, обои, обе...!
Как странно ты ошибаешься -
Плечи мои,
Пока их не касаются
Руки ни чьи, или твои...
И чтобы мои конопушки,
Веснушки и поцелуи солнца
Стали тебе послушны -
Тебе нужно к ним прикоснуться...
Дотронуться...

Тамара Каданова 30.04.2018


Рецензии