Любовь дается нам Богом!

Любовь не боится грязи,
Она – бытия процесс,
Она не имеет связи
С фригидностью поэтесс,

Она: и змея, и львица,
Хорошего пса верней
И трудностей не боится,
В разлуке еще ценней.

Любовь рождена в прибое!
На небе или в аду
Её охраняют двое!
Она им зажжет звезду!

Адепт соловьиной трели…
И даже в оргазме крик -
Не апофеоз постели,
Продления жизни миг.
("Любовь не боится грязи". А.Ш.)
----------------

Любовь дается нам Богом
Всегда для созданья семьи,
Всю грязь оставь за порогом,
Лишь чистое в дом забери.

Любовь посылается Богом
Для утешения душ,
Идущих знакомой дорогой
К жилищу, где главный - муж.

Без чистой любви нет дома,
Нет ни семьи, ни детей,
Попробуйте жить по другому,
Если вы автор идей.

По воле поющих в овраге
"Поэтов" и "поэтесс"
Любовь превратили из блага
В один "бытия процесс".

С любовью Бог жизнь устроил,
Но пишут безумцы в бреду,
"Любовь рождена в прибое",
"Любовь на небе, в аду".

Любовь поселил Бог в сердце,
Что знает дорогу к Нему,
Но пишут стихами безумцы:
"Любовь зажигает звезду..."

Любовь "и змея, и львица,..."-
Пишут писцы на бегу,
Кто к славе своей стремится,
Пусть в небе зажжет звезду,

И, если успеху поможет,
Целует пускай соловья,
Но если исполнить не сможет,
Бессильна помочь ему я.

Звезда зажигается Богом,
Владыкой Судного Дня,
А кто не боится Бога,
Пеняет пускай себя.

Любовь нам дается Богом,
Но Божий Завет бытия
Бросаем мы за порогом,
И любим свое только "Я!"

Покажем процесс до оргазма,
Опишем постель и тот крик,
Как видно, дошли до маразма,
Забыв про грядущий Час Пик.

Звезда зажигается Богом,
Ведь Он - Повелитель Огня,
Какие получим Итоги -
Господь знает лучше меня.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

Сказал Всевышний:

"Мы украсили ближайшее небо красотой звезд
(или звездами)" (Коран  37:6)

"О люди! Вкушайте на земле то, что дозволено
и чисто, и не следуйте по стопам дьявола.
Воистину, он для вас — явный враг.
Воистину, он велит вам творить зло и мерзость
и наговаривать на Аллаха то, чего вы не знаете"
(Коран 2:168)

«Кто может быть несправедливее того, кто
возводит навет на Аллаха?» (Коран 18:15)


Рецензии