Предвкушение

Скоро в Нижний понаедет
всей Планеты вороньё.
Нам футбол не даст победы.
Мы взялись не за своё.
 
Будут всякие деляги
из различных самых служб.
Из страны со звездным флагом,
чтоб добавить русским нужд.
 
Раскопать у нас секреты
неизвестные для них.
Нас обгадить на Планету.
Не пускать бы их на миг.
 
Наши Штирлицы раскроют
все коварства у врага.
Пусть пришельцы землю роют.
Не наставят нам рога.
 
Наши женщины не станут
задирать для них подол.
Патриоты рядом встанут.
Им получится облом.
 
И несолоно хлебавши,
им придется взад лететь.
Словно кур вощип попавшим
над кукушкой попотеть.


Рецензии