И в доме радость обретешь

    Ты  обними  сейчас  ребенка
    И  посмотри  в  глаза  его,
    Не  будет  он  тогда  волчонком,
    Познав  всей  жизни  бытие,

           И  как  научишь,  то  получишь,
           И  что  посеешь,  то  пожнешь,
           Старайся  быть,  мой  друг,  сам  лучше,
           И  в  доме  радость  обретешь.


                25  мая  2017  года


Рецензии