On the other side of right actions

Встреть меня
На другом берегу.
Жить здесь
Мне уж невмоготу.
На руках копоть,
Кровь и дерьмо.
Слезы все пролиты,
На мне клеймо.
Был неудачником,
Стал еще хуже.
Столько уж лет
Никому я не нужен.
Запутан в себе,
Но топил я других.
Я на стороне
Для решений плохих.


Рецензии