Необходимая

Если женщина важна,
нету ей покоя.
Мужику она нужна 
при любом покрое.
 
Тискает её в дому,
платье или брюки,
Тянет милую к всему,
в ванной нет ей скуки.
 
И детишки мужику
не всегда помеха.
Пусть играют про акул
иль займутся смехом.
 
Вот оправила жена
платье и прическу.
Вновь роскошно сложена.
Не нашла расческу.
 
Пульс вернулся к шестьдесят.
И давление в норме.
Физкультурный детский сад.
Муж во всем покорный.
 
Правит всем она в дому.
Что, когда и сколько.
И помятая слоном,
как на фронте полька.


Рецензии