Преступление

За чёрной дверью в чёрном гневе
Стоит кто некогда любил.
Оставь царапины на древе,
Оставь их там и не входи.

За этой дверью полуночной
Тоска и мрак, подавлен вздох.
И я прощу тебе заочно
Всё то, что ты бы сделать мог...

За этой дверью мир огромный
Его не видишь ты. Свой взгляд
Ты отвернул от света... Тёмный
Клинок у руке, а в ножнах яд.

Ты можешь делать, что задумал
Ведь ты сильней и правда там,
Где голос громче и крупнее сумма
А отступивший - проиграл.

Ты в силах делать, что захочешь
Без стука, просто, шаг вперёд...
Один удар поставит точку
Вдох-выдох, крик в тиши замрёт.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

В чём же вина его..? Неверный
Лишь на один вопрос ответ.
Свидетель, чувств твоих               
                примерный,
Любви посмел ответить - нет.


Рецензии