Первое Мая

Кумач над собой поднимая,
Спешу утвердить навсегда:
Да здравствует Первое Мая,
Да здравствуют люди труда!
Нас множество, нас миллионы,
И ныне, как будто, вчера
Упруго сольётся в колонны
Великая сила Добра,
Сольётся под красные флаги,
В едином порыве горя.
И вспыхнет лучами отваги
Погасшая было заря!
               
                1.05.2018.


Рецензии