Нам эта жизнь не зря дана

    Нам  эта  жизнь  не  зря  дана,
    И  нам  её  прожить  так  надо,
    Чтоб  светлою  была  душа,
    И  Бог  ей  высшая  награда,

            Поэтому,  мой  друг,  стремись
            К  вершинам  Города  небесным,
            И  проживи  земную  жизнь,
            Как  добрую  из  сердца  песню.


                26  мая  2017  года   


Рецензии