Части

Я ощутил прилив винишка
В крови расхлябанной тиши
И трепет тела от блаженства
Присутствия своей души

Всё это снова мне знакомо
И разбирают собирать
Все части тела, до живого,
В Душе присутствия бывать.

О как сказать любви покорность
И сказки целого с тобой.
Я снова дома, снова с вами
И мне не до жизни иной.

Раз чистил я в душе сомненья
И отпустил их на покой.
Без напряженья и паденья
Заставил чувствовать и вот:

Всё то же самое и так же
Я ощущаю на себе.
И что живу и что летаю.
И собираю части все.


Рецензии