Здоровье - вещь довольно дорогая

Здоровье – вещь довольно дорогая,
Оставленная Богом на хранение.
И сами мы того не понимая,
Теряем дар, не ведая сомнения.

А коль теряем - сожалеем, плачем.
Кто виноват? Не знаем и не каемся,
Считаем, отвернулась, мол, « удача»,
А к Богу всё равно не обращаемся.

И так годами  лечимся, страдаем,
Но к Первообразу  не возвращаемся,
А без него – кто мы? Не понимаем.
Из праха вышли - в прах и превращаемся.

Декабрь 2016 г.


Рецензии
Хоть и до банальности затертый факт по факту - но - воспринимается непредвзято и понятно... .

Сергей Фруччи   09.05.2018 16:03     Заявить о нарушении