параллельные, незаглавные...

Параллельные эти странные, не миры и не даже вселенные, до безумия сердцу желанные, для души моей да сокровенные, разукрасила бы и расплакалась, вытирая запястьями дрожными, еслиб краски не к месту бы капались, еслиб были бы мы осторожными, оставляя причины проклятые, забывая вопросы несложные, расстели бы простыни смятые, оставляя бы сумки дорожные, пили нежность устами несмелыми, разбавляясь глазами горящими, снова были бы...неумелыми, безрассудными, настоящими, без гламура глаза залепившие, да без похоти в гимны добавлены, а теперь мы уставшие бывшие, паралельные, незаглавные...


Рецензии