Спасатели

Мы спасли Яуковича и
если надо, спасён будет Асад.
Не потерпим погибель семьи,
ненавистен нам пакостный Запад.

Мы спасали давно и всегда
разных лучших людей и подонков.
Оценить было трудно тогда,
но зато есть влияние потомков.

Мы спасали и будем спасать,
всех достойных и нужных субъектов.
Постараемся важных искать
подходящих и скользких объектов.


Рецензии