Господь подскажет

Дары небесные - нетленные!
А люди всё  земное  ждут...
Живые и  обыкновенные -
Но "жизнь  пред Богом" не поймут.

Делами человек  доказывал -
с кем был и что  там  пожелал...
Или  там  было  безобразие!
Или  больному  помогал.

И в этом  всём  многообразии,
Бог  - нашу  душу познавал!
Не ждал  "чиновную  оказию"...
Но раздавал  всем  "по -делам!"

А в Храмах  дали  объяснение!
Как это  правильно понять...
И в благодарность за терпение -
снисходит  "Божья  Благодать!"

Какие радостные лица  там!
Успокоение в душЕ...
И ни к чему  теперь  "полиция!"
Да и конфетки те - "Роше".



01 -05 - 2018г.


Рецензии