Прошу вас, не жалейте добрых слов

«Смерть и жизнь во власти языка…»
                Пр.18:21

Прошу вас, не жалейте добрых слов,
Вокруг нас много душ больных, несчастных,
Незнающих Господнюю любовь,
И находящихся в условиях опасных.

Они утратили надежду на пути,
В депрессию глубокую упали,
Самим, им  выход просто  не найти,
Они живут в унынии, в печали.

Сейчас стал очень частым суицид,
И молодёжь, себя лишает жизни.
А,  что их душам дальше предстоит?
Об этом говорить будет не лишне.

Жестокий век, сурова к детям жизнь,
Крест так тяжёл, что могут не подняться,
Но, ты мой друг, скорей остановись,
Скажи о Боге, и не смей стесняться!

Лишь Слово Божье людям жизнь несёт,
Будь смел, как лев, неси всем утешение,
Господь слова нам нужные даёт,
И может через нас дать им спасение!

Простое слово может боль унять,
Развеять в сердце тучи грозовые,
Попробуй посочувствовать, понять,
Ведь души все ранимые такие.

Словами можно в душу жизнь вдохнуть,
Поэтому, слов добрых не жалейте,
Здесь на земле у всех нелёгкий путь,
Но вы добро вокруг себя посейте.

И пусть вас всех Господь благословит,
В несчастье человек всегда доверчив,
Пусть Слово Божье душу исцелит,
И ваш путь станет хоть немного легче.
               


Рецензии