Первомай

Ветерок
В первый майский денек.
И под визг детворы
В небо взмыли шары.
Дачник
В грунт воткнул черенок,
Между грядками скачет.
Это подвиг труда.
На года!
А сосед не дурак,
Он с размаху в гамак,
Опрокинув в себя бокал.
Он устал.
Выходных дается сполна,
Чтобы вся трудовая страна
Насладиться могла.
Первомай!
Все бросай!
Наливай!

             1.05.2018


Рецензии
налили
всем ?

тогда

УРА !!!!!!!!!!!!!

Лом Совершенен   05.05.2018 15:14     Заявить о нарушении