Кровь за кровь

Ты не узнаешь никогда...
Я сам скажу тебе...
Прими ты правду с чистого листа...
Ведь ты серьёзно захотел зайти ко мне...

Твоя сестра сказала мне...
Что сколько почему зачем тогда...
И как решают просто...
Все твои вопросы без труда...

В тот день был светел день добра...
Она дрожала как осиновый листок...
И просто говорила без смущения стыда...
Как ешь ты их не удержать тебя...

Отец просил твой у меня в слезах...
Просил оставить не терзать...
Они любили потому тебя...
Ты предал всех ведь лучше убивать...

Ведь ты считаешь бог твоя рука...
И можешь ты так просто посчитать...
Я промолчу и времени спираль...
Сотрёт всё зло с лица земли опять...


Рецензии