Крах Олигарха

Всё прекрасно было с алюминием.
Вывел гражданина в список Форбс.
И налогов получалась линия,
у которой шел завидный рост.

Был он умный, дельный и продвинутый.
Сам хранил активы за бугром.
Жил он осторожно, очень, бдительно.
Знал, что есть поблизости дурдом.

Сволочи на Западе поганые
повязали нужные счета.
Наступили времена престранные,
и в доходах вышла пустота.

Трудности его - проблема родины,
головные боли у Кремля.
Хорошо, конечно не уродина.
Людям не важна его семья.


Рецензии