Наринэ

Первой трелью весенней во мне
Это имя звучит - Наринэ!
Мрак полуночный полной луне
Признаётся в любви - Наринэ!
Ветер шепчет бегущей волне
Наринэ! Наринэ! Наринэ!
Вдохновеньем в поющей струне,
Журавлём в голубой вышине
Наринэ! Наринэ! Наринэ!
Нежно женщин своих так зовёт
Поэтичный армянский народ!


Рецензии