Сажусь на диету

Сегодня решила готовиться к лету.
Пора начинать уважать своё тело.
На самую строгую сяду диету.
Чтобы на мне ничего не толстело.

Решила я мерить себя для начала ,
И строго записывать
в черновичёк .
Грудью горжусь, не подкачала ,
Размер у  неё , не один кулачёк.

Нужно измерить бедра и талию.
К лету купила супер - штаны,
Есть у меня теперь Мэйд Ин Италия,
Но бедра и талия стали равны.

Весов я боюсь, но встаю осторожно,
Весы перепрыгнули  ...сят килограмм.
Как столько нажрать? Ну разве так можно?
Совести нет у меня ни на грамм.

Каша без соли и чай без варенья!
Салат из огурчиков и помидор,
Конфеты на выброс, туда же печенье!
Такой вот жестокий еде приговор!

Я злая , я злая, себя ненавижу!
Рабыня я , жалкая, вкусной еды.
И жизненный образ мой малоподвижен.
А с силой и с волей, вообще нелады.

Господь, помоги продержаться до лета !
Пришли ко мне в помощь богиню диет.
Красивой чтоб быть , когда буду раздета,
Сейчас я,  как жирный, большой раритет.

Картинка из интернета.


Рецензии