Выбор за вами

Чем больше времени проходит,
Тем больше мы осознаём,
Что время, как в песок уходит,
И ближе к смерти мы идём.

Вокруг бушует разнотравье,
Опять на улице весна,
И воскресенье стало явью,
Но, чтоб воскреснуть, смерть нужна.

Ведут нас в Небо все дороги,
Разбор полётов будет там,
Где Вечность проведёшь в итоге,
У Господа узнаешь сам.

А выбор здесь, пока живые
Нам надо к Господу прийти,
Оставить все пути кривые,
И тропку узкую найти.
            


Рецензии