1 Мая

Труд и Бизнес - это братья.
И сегодня День Труда.
Раскрываются объятия,
наносное - ерунда.
 
Нету Бизнеса в покое.
Интенсивно каждый день
Он в труде весь обеспокоен.
Он не знает слова "лень".
 
Во дворце своём и в замке
постоянно сто забот.
Сделать садик у стоянки,
где авто гостей их ждёт.
 
Просто жить, когда нет денег.
Поработал и забыл.
Олигарх , он - не бездельник.
С неба баксов не добыл.
 
Он сегодня выпьет скотча, 
сделает удары в гольф.
К физкультуре весь охочий
понимает спорта роль.
 
Нынче дворник и политик
ходят рядышком в строю,
пусть засунет в жопу нытик
провокацию свою.
 
Все успешны, креативны,
с Триколоком у башки,
позитивны и активны
у Америки кишки
 
намотаем на портянки
в Сирии задаст Асад
им поганую гулянку
и устроит сущий ад.
 
Православный и сангвиник
по Сабянинску пройдут.
Песенку споёт им лирик.
Радость общую найдут.


Рецензии