Главное мне ублажить мамашу

Я её люблю до безумия
Я уже распалён,как Везувий--------------вулкан
Готов извергать лаву
Даже готов познакомиться с мамой
Этой дамы....

Этой Даши
Если она змеюка даже
И если даже скажет-
Саша...

Ты вот не сеешь и не пашешь
И я знаю твоего папашу
Вы два сапога пара
Вы оба с ним бездельники

Да тогда сниму я крест нательненький
Висящий у меня поверх тельника-------тельняшки
И скажу ей,что с понедельника
Я завербован матросом вахтовым
На подлодку Атомну!

И вам такой зять даже и не снился
Туда ведь не всех берут
А впереди у меня-Индия,Бейрут
Вот точно так ей и совру

А апослЯ спросит ежли?......
Мол-почему ты ещё здесь?
Скажу-америкОсы выставили заградительные сети
Так что ты тёщенька взвесь?

Что кроме меня
Защищать вас некому
И что вам меня менять
На другого
Только время терять
Дорогое
Ещё будете хвалиться-какой у меня зять?

А ежели что?-уйдём на глубину
Заляжем на дно
Я вас с собой возьму всё-равно
И не одну

А со всеми вашими кошечками
Канареечкой
И с собачкой
Будете сами кормить их с ложечки
Разрешу взять для них всю жрачку

А рыбки,мои рыбки?
То взвоет она?-как пить дать?!
Да там на Карибах
На Багамах
Да вы может слышали сами?
Этих рыбок
Прямо руками
Можно поймать!
Ну,что?-по рукам?
Мать?!


Рецензии