Кризис среднего возраста

В верху - сидят, не заменить
Кичатся старики
В низу - пощады не просить
Уже растут быки

Природных сил не изменить
Напасти нелегки
Жизнь расположена хамить
Держитесь, мужики!

Всё, что мешает - отложить
(И больше не найти)
И эти годы пережить
Открыв Свои пути

Ожить и перестать тужить
Подняться и пойти:
- Гляди: Прошёл! Не своротить!
Не сбить, не обойти!


Рецензии