странная любовь

Странная любовь ,
Придуманная мной
Позволяет мне
Рядом быть с тобой
Это происходит
Лишь в моих мечтах
Только в моих мыслях
Так же в моих снах
Разум очень слаб
Воображение сильней
И никто не знает
О любви моей
Моя любовь
Она беда
Она огонь
Она вода
Прекрасно понимаю я
Что это все не навсегда)


Рецензии