Ангелы рядом с нами

Нежно струится свет.
Шелк простыни как пламя..
Сорван с любви запрет.
Ангелы рядом с нами.

Шелест дождя за окном.
Твой силуэт в проёме...
Страшно остаться вдвоём..
В Богом забытом доме...

Грустно звучат слова.
Словно прощенья просят..
Словно с берез листва
Стыд наш с собою уносит.

Стынет в бокалах чай.
Ладаном пахнут руки.
Снова меня встречай
Я ведь не умер в разлуке.

Видишь.воскрес я  вновь.
Дрожь охватила тело..
Это опять любовь.
Сердцем моим овладела


Рецензии