Я сошла бы с ума...

Я  сошла  бы  с  ума,   если  б  можно  бы  было  сойти,
Доверяясь  по  жизни  всецело  родному  мужчине,
Только  это  почти  нереально  на  нашем  пути,
Где  потоки  холодного  ветра  сильны  и  поныне!

Что  искать  тёплым  сердцем  в  высокой  хмельной  тишине,
Когда  строки  мешаются  ритмом  с  долями  земного,
И  я  чувствую,   ты  проростаешь  апрельским  во  мне,
Словно  частью  единого,   частью  чего-то  большого!

Будто  соки  земли,   напитаешь  меня  Бытием,
Отрезвишь  невозможностью  радости  быть  всегда  рядом,
Что  останется  нам  за  правдивым  лазоревым  взглядом,
Кроме  вечной  Любви  у  границы  вопроса:  зачем?!




      01.05.2018г. 

 


Рецензии
Замечательный пример любовной лирики, пылко и вдохновенно изложенный.
Новой удачи ! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   01.05.2018 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, за сердечность и тонкое поэтическое чувствование моих стихов!..)))

Демирина   01.05.2018 20:43   Заявить о нарушении