***

Я живу в своём воображении,
Ищу, мечтаю и люблю.
Борюсь, не зная поражения,
Жизнь как из глины для себя леплю.

Хочу - и будет мир у моих ног,
А нет- так буду я на самом дне.
И каждая попытка мне урок,
Чтоб заново начать жить мне.

Придумать идеал и воплотить -
Задача, цель а может не дано?
Останется выдумывать- не жить.
И лишь воображение одно...


Рецензии