Скорблю...

Как незаметно угасает
пламя жизни,
превращая тело в лёд
Как больно,страшно,
как нелепо
за мамой смерть
с косой идёт!

Ещё не видно и не
слышно
её шагов,её гримас,
но день,другой... и
жажда жизни
мою мамулечку предаст...

И всё!!!
Остались лишь
воспоминанья,тоска в
груди и боль потерь...
Как трудно перенесть
всё это,поверь!


Рецензии