***

Зачервоточило..так проходите мимо
Не переделать, не сваять под вас
Судьба по шву не только белой шило
Но и кроило черной, не указ
Все догмы аксиомы и запреты
Изьедены мышами ,тлеют на костре
Во что вы верите? Ах, в это
Я огорчу не там , не с теми и не те
Подзаискрило ...обнуляйте счетчик
Теперь по новому не так как было до
И вы уже не сбитый летчик
А птица ,что ввостала на крыло
И чувства потекут по венам
Как элитричество пульсируя внутри
Не важно кто и у кого не первый
Все заново, весь хлам в себе сожги
Молчаньем убивая растоянье-время
Тепло соединяет с нитью нить
 Ладонь к ладони и не признаваясь
Прикосновеньем плавитесь и вне теченья плыть.


Рецензии