До свидания школа! Вариант 2

(Школьный романс)

Последний прозвенел звонок.
Вот выпускная дата.
Наш класс без нас стал одинок,
а шумным был когда то.
На всех улыбках грусти тень.
Вот с детством наш прощальный день.
Мы не забудем никогда
школьные года.

Припев:
До свиданья, учителя! До свиданья любимый класс!
Школа будет учить дальше других детей, но уже не нас.
Мы всю жизнь свою потом
будем помнить детства дом.
О школе, где нам дали знания
будем хранить воспоминания.

Прочитаны учебники,
исписаны тетради.
Учителя - волшебники
стоят, как на параде.
Сегодня в день наш выпускной
им всем от нас поклон земной.
Мы будем Вас любить всегда
жизни всей года.

Припев:

*Изучены все книжки,
все решены задачи.
Девчонки и мальчишки
желаем вам удачи!
От школьного порога
у всех своя дорога.
И вам по ней вперед идти.
Счастливого пути!

Припев:


Рецензии