И в белой каше облаков

И в белой каше облаков
над головой
озера голубого неба
и в них
наверное  живут
плывущие на крыльях
рыбы
и может они
с богом говорят
о том что было
и о том
что  будет
на этом свете
старом и простом
как души  тех
кто покидает землю.


Рецензии