Удержаться на высоте

В интимном месте сделана укладка,
подкрашены седые завитки.
Есть кожа ни лице на диво гладка
и взгляд наивной девичьей тоски.

Придёт чиновник городской управы,
или успешный, сильный бизнесмен
и депутат, которого все знают.
Они хотят для чувства перемен.

Она им даст заветное взаимно,
чтоб ощутили важность самого.
Либидо их повысится завидно.
Они уйдут от счастья одного.


Рецензии