Новости Израиля

ИА Новости Израиля -
Нетаньяху так доволен  -
Рапортует по Галахе,
А в Москве уже трезвонят.

Раскопал архивы старые,
Трампу масть сдаёт к войне.
Мы с Ираном иль с Израилем?
Разберитесь там в Кремле.

-------
30 апреля 2018г. премьер Израиля Биньямин Нетаньяху в телеобращении объявил, что израильская разведка получила доступ к порядка 100 тысячам бумажных и цифровых документов, которые доказывают, что у атомной программы Ирана была секретная военная составляющая под кодовым названием «Проект Амад». Израильский премьер также сообщил, что поделился новыми разведданными с США и американцы «могут поручиться за их подлинность».

В тот же день ситуацию вокруг Ирана Нетаньяху по телефону обсудил с Владимиром Путиным. Как сообщила пресс-служба Кремля, российский президент подтвердил позицию Москвы в том, что ядерная сделка с Тегераном должна неукоснительно соблюдаться всеми сторонами.


Рецензии