28 апреля

Сказал Медведев, что готов он
надеть любой себе хомут.
Чтоб жили родины законы,
не поведёт себя, как плут.

Он не предаст свою отчизну
и станет родине служить
таксистом, дворником, юристом,
и каждым мигом дорожить.

Профессор в университете
студентам опыт передать.
Фонд учредить на всю Планету,
талантам импульсы задать.

Писать полезно мемуары,
как было трудно одному
страну вести через пожары,
быть президентом самому.

Решится будущее в мае.
Пока в отставку он ушёл.
Свою судьбу он понимает.
Своё призвание нашёл.


Рецензии