Далёкому другу...

Друг душевный...не пора ли...нам развеяться слегка?
Гонит ветер по спирали кучевые облака
Кучевые...кочевые, поднебесные стада
Не случайно...не впервые занесенные сюда.
Я не ветер...ты не птица, но легки мы на подъем,
Если тянет вслед пуститься белым облачным путем...
Так зачем сидим печально и гадаем...почему?..
Тень сомнения скользнула по холму, как по челу...
И несет меня по кругу...боль исчезнула вдали...
И бегу по весеннему лугу...как по странному крену земли.


Рецензии