Виолетте Виттенберг

Когда нам солнце не светило,
Мы создавали сами свет.
Когда казалось, что всё лживо,
Мы знали истинный ответ.

Сознание давили стены
И понедельник снова ждёт.
Рутинность плавно режет вены,
Привет от сладкой жизни шлёт.

Мы счастье собираем по частицам.
Новые сюжеты, бумеранги дней.
Пускай закончатся черновика страницы,
Ведь с новыми гораздо веселей.

Растекаются краски по стенам,
Как жизнь течёт в календарях.
Когда больше не будет пределов?
Когда пламя горит в руках!

P.S. Посвящается моей подруге и сестре Виолетте


Рецензии
❤❤❤ навсегда в моем сердце! ах!

Виолетта Виттенберг   04.05.2018 17:14     Заявить о нарушении
Безмерно благодарна!

Мария Андарал   05.05.2018 20:13   Заявить о нарушении